Горящий котел
И словно со дна поднимаются чувства,
Бурлящие до того, словно в котле,
Котле из обид и желаний,
Котле, что не горит, но обжигает.
Я порами соприкасаюсь с тем, что внутри,
Не боясь сгореть,
Но дна уже не видно,
Лишь потоки чувств,
Что со дна всплывают,
Соединяющие нас.
Свидетельство о публикации №121051807795