Оковы

Как мало счастливых,
 А мне повезло,
Хорош у меня жених,
Как мало счастливых,
И радостных строк
Написано о любви.
Всё больше страдания
Прячутся тут,
Меж тёплых
любовных строк,
Позвольте традицию
Перечеркнуть
Моим лебединым пером.

Довольно терзаний,
 довольно оков,
Довольно обид и страха
Опомнитесь Люди,
Ведь это любовь,
Она создана для счастья!


Рецензии