из отступлений -84

Пробился на верх через трудности,
Своим лишь горбом и руками.
Но каверз твоих ни кто не забыл.
Было много лизаний и блудности,
И под чьими-то вечно парами.
Значит в верх-он просто всплыл...


Рецензии