Дождливая песенка

Дождик за окошком
Всё идёт-идёт.
Песню без гармошки
Мне поёт, поёт.

Капельки-дождинки
По листве шуршат.
Что-то тихо-тихо
Мне сказать хотят.

Я их слушать буду
И чуть-чуть грустить.
Вспомню, не забуду
С солнышком деньки.

Лучик солнца в луже
Отражается.
Воробей досужий
Умывается.

Дождик самый лучший
Свою песню пой.
Дождик самый грустный
Погрусти со мной.


Рецензии
Красивая,весёлая песенка дождя!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   24.06.2021 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.