Сексуальностью своей. Посвящение С. Т. 11847
Влечёшь в заоблачные дали,
Даря огонь земных страстей,
Чтоб дни мои светлее стали.
Мурлычет рядом серый кот,
Как будто говорит о многом,
Он песни Нежности поёт
И отступает прочь тревога.
Светланочка, лишь только ты
Меня навек очаровала,
Даря мне Нежности черты,
Как красоту земного бала.
Вот ты лежишь в шелков плену
И улыбаешься так мило,
Я ж обниму тебя одну,
Мой добрый Ангел легкокрылый.
Я обниму твой нежный стан
И зацелую страстно очень,
Твой облик мне в награду дан,
Как будто сказка летней ночи.
Ты мне дана, как благодать,
Как свет души и Нежность тела,
Ты будешь для меня сиять,
Ведь ты душою завладела.
Ты сексуальностью своей
Влечёшь в заоблачные дали,
Ты делаешь мой мир светлей,
Чтоб дни мои нежнее стали.
Свидетельство о публикации №121051800773