Зять и тёща

Раз собрались , так сказать ,                С зятем тёща , с тёщей зять                Не на милую пирушку -                На строительство избушки                Много лет избушка в плане                И название её баня                Кто то строит в пятилетку                У него всё как конфетка                Теще с зятем всё видней                И у них всего пять дней                Тёща каждый день молилась                И у них все получилось.                Правда есть одни пороки -         Отвалились руки- ноги                Но горды своей работой                И в ближайшую субботу             Поработают опять -                Зять и тёща , с тёщей зять .


Рецензии
Хорошо написано, понравилось. С уважением,

Дик Яропольский   21.05.2021 02:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Кстати это правда . Я с тёщей построили небольшую баньку за 5 дней .

Алексей Азарочкин   21.05.2021 06:49   Заявить о нарушении