прекрасная Банкирша

По Форумам да Заграницам!   
Давноо я дома не была,
Поведай мне, мой верный Лыцарь,
Как там у нас идут дела.

Всё хорошо, прекрасная Банкирша,
Дела идут и все слегка,
Сальдо блестит, Бульдо клубится,
За исключением пустяка,

Так ерунда, пустое дело,
Валюта наша чуть просела,
А в остальном, прекрасная Банкирша,
Всё Хорошо, всё Хорошо!

Как с Экономикой, Дружище,
Как с Производством,  Монсеньёр?
Прекрасно Всё, но получилось -
Закрылось, больше, чем открылось,
 
А как там наша Волатильность?
JawohL! Mein HerZ, ведь мы не в НАТО,
Как Цены прут? Скажи, нп милость?
Мы Экономики Солдаты! Вот –Инвестиций  Маловато!

А в Остальном, а  в  Остальном …
Гори ка Это Всё Огнём!


Рецензии