Сижу на полусогнутых, косясь

Источник вдохновения - избранные места:

Ну отлюблю. Но ты же, в самом деле

Ну отлюблю. Но ты же, в самом деле,
не ароматная узбекская халва,
<…>
Ты будешь в раздевающемся платье,
и как всегда, без нижнего белья,
не провоцируя. Ты просто так живешь…
Привет-привет…и угнездишься в кресле.

И хочется, отставив чашку кофе,
присесть на полусогнутых, косясь
туда, где я бывал безумно счастлив…

Я кофе, впрочем, с детства не терплю.
Мне чай с халвой узбекской много слаще.


© Copyright: Шведов Александр Владимирович, 2021
http://stihi.ru/editor/2021/04/19/1695
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Моя добрая пародь)))


Сижу на полусогнутых, косясь
На кофе и, мечтая угнездиться…
Бегут, вопя, прохожие, боясь,
И в обмороки шмякаются птицы.

А что такого? В кресле и в гнезде
Пишу стихи я ,вдумчиво, без платья.
На дереве, в канаве – да везде
Люблю сие приятное занятье…

Бывало, ночью влезу на фонарь,
Что у аптеки, где в любую стужу
Тепло, и стих выкрууууучивает даль
И кроет нежно льдом непрочным лужи.


@MZ,05.2021
Картинка из Интернета.


Рецензии
Ой, как всегда! Смеюсь)))
Умеешь развеселить!

Кобинец Маргарита   23.08.2021 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргариточка!
Очень рада! ❤️

Маргарита Жемчужина   23.08.2021 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.