Что делать Женщине в горах?!

Что делать Женщине в горах?!
К чему Ей лазить в горы? —
Она испытывает страх
Пред мудрым Словом Торы.

Она влюбляется в Христа,
Детей Ему рожает —
И, непорочна и чиста,
Наш род приумножает.

И мой вердикт, друзья, таков:
То — Воля Провиденья.
Известно ж всем: для дураков
Все эти восхожденья.

Противны женскому уму
Смертельные забавы.
Нет, совершенно ни к чему
Ей лезть на горы, право!


Рецензии