Г

Глубинная глупость.
Грабли готовы.
Гроза, голова гудит, гром.
Где грезы, гадаешь?
Границы-газоны
Губить, грызть, галдеть
Голос-голод готов.
Грусть грязной гитары
Гадает, где губы?
Год-гвоздь греет город
Гранитные глыбы,
Груз галстуков, глупость,
Гнев, гордость, гараж.
Газеты городят
Горы граблей.
Главная гавань.
Грузится грязь.
Господь греет гнезда.
Где голоса громки.
Где голоса громко
Горят грех гоня.

            17.05.2021


Рецензии