С ней

Любви испытывая чувства
Ты много глупости творишь
Стихи ночами сочиняешь
Её одну боготворишь
И каждый раз с ней ищешь встречи
Цветы без повода даря
Её ты просто обожаешь
Свои к ней чувства не тая
Её улыбка словно солнце
И блекнет мир когда ты с ней
Её ты просто обожаешь
Готов идти за сто морей.


Рецензии