Шавки

     Оборзели Шавки без предела -
     С Львёнком стройным вздумали бодаться,
     Думали -шмоток подбросят зело,
     Льву пришлось за Шавкок извиняться!

     Льву решать -быть может уж пора
     Шавок ссаным тапком -со двора?
     Иль, глядишь, на что не то сгодятся,
     Чуть чего -ведь рады же стараться


Рецензии