Творец

Как творить не зная боли,
Я не знаю - не творил,
Посылал Творец нам Сына -
Так Отец благоволил.
Он от вечности все зная,
Человека возлюбил
И как хлеб благословляя,
Своё Тело переломил.
Кровью Богочеловека
Дал Господь нам свой Завет,
Показал любовь и Рая
Неземной нетварный Свет.


Рецензии