Поцелуй

поцелуй меня
среди этой дневной суеты
среди дымного вечера
среди жаркой волнующей ночи
среди сотен людей
среди рыночной толкотни
на скамейке
в такси
поцелуй меня там где захочешь
пусть по-прежнему май
пусть по-прежнему запах весны
пусть работа и дом
и заботы
и всякие вещи
поцелуй меня так
как целуешь меня только ты
как умеешь лишь ты
когда ты поцелуешь
мне легче


Рецензии