ланДЫШИ

пасмурно и метель
праздная болтовня
майский обычный день
день не|рождения

это не|Пасха и
и не|Крешение
это друзья мои
не|воскресение

это вообще никак
это вообще нигде
это совсем не А
и даже увы не Б

это обычный день
глядя в твоё окно
я всё пишу тебе
кутая в полотно

память
( я всё храню)
на глубине души
знаешь.... а я люблю...
ЛанДЫШИ..


Рецензии