ВнеПорочная Связь

                В автобусе, без мыслей о приличии,
                Она нажала кнопку "Связь с водителем",
                Мгновенно угодив под наблюдение,
                Как личность кой-какого поведения!

                Теперь надзор на нею наблюдается,
                И каждый шаг -где надо -отражается,
                В автобусах она уж не катается,
                Но всё равно Топтун за ней мотается


Рецензии