Голос
Я искала чей-то голос. Я искала – не нашла.
Этот голос безупречный, этот голос как покой.
Я искала чей-то голос, зная точно, что он – мой.
И смотрели злые тени через зеркало пруда:
Я искала чей-то голос по дороге в никуда.
Вдруг руки коснулся холод, тень взяла мою ладонь.
Я искала чей-то голос и сказала ей: «Не тронь».
Ведь пускай бездушно время, и пусть сыплются года,
Я искала чей-то голос и искать буду всегда.
Где давно погибло солнце, заросли цветы травой,
Я искала чей-то голос – мне ответил голос твой.
Будто нас объяла вечность, мы гуляли не спеша.
Я искала чей-то голос, я искала – и нашла.
02.11.20.
Свидетельство о публикации №121051807533
Дмитрий Правдолюбов 21.05.2021 01:19 Заявить о нарушении