Осенняя романтика
В это время, когда я шестнадцатилетний пацан, уже встречавшись с другой девчонкой, умудрился влюбиться в другую. Да, увы, так бывает в жизни. Хоп и ты к другому человеку привязываешься и ничего с этим не можешь поделать. А, хуже всего то, что ты и с тем, с кем уже имеешь какие-то отношения отпускать не хочешь. Жуть. Просто жуть!
Ну, да ладно. Блин, всё равно, как вспомнится эта романтика, аж тоской веет. А тогда, мне было круто, зашибись.
Был ещё какой-то сентябрьский день. Я в общем, решил сделать как-нибудь приятно девушке в которую влюбился. Да, да. Это была моя одногруппница. Но, не суть. Я хотел сделать ей подарок, я сходил на обеде и в магазине купил ей дорогую шоколадку. Но, она, увы не приняла мой подарок. Эх... Какая досада! Ну, думаю ладно. Тогда сам съем.
Была последняя пара, математика насколько помню и я решил сбежать по тихой. Мой новый объект любви, конечно пытался меня остановить. Но, я был непоколебим. Но, тут ещё была одна досада. Мать дома была, а я не мог появиться раньше времени. Ну сами понимаете, вопросы начнутся, по типу: ой чё так рано и т.д и т.п. Думаю, ну нафиг надо, потяну время чутка. Ну и до района своего шёл пешком, долго, специально долгими тропами. Я шёл не скучно, на телефоне своём я включил песни группы "Joy Division". И мне было кайфово, особенно чувствуя эту осеннюю атмосферу уныния и тоски. На улице была просто красота, особенно после дождя, прям я так скажу даже поэтично. Ну в общем, весело поплёл я до своего района и дойдя до него, я не поплёлся домой, а пошёл скучать в парк. Парк Дружбы - прекрасное место, где можно прогуливать уроки и наслаждаться осенней тоской. Да, только скучно было и уныло, а самое что страшное холодно, мне было дико холодно. Ну, чтобы не скучать, я решил позвать погулять свою девушку (а, то я раньше её что-то динамил, нехорошо поступал так). Ну, она сразу обрадовалась и помчалась ко мне. А пока, я сидел её и ждал, а потом решил пройтись по парку немного. Дошёл до стены одного китайского строения и разглядывал номера каких-то шлюх, которые сосут за шоколадку. Я думаю, может по приколу позвонить, хах. Да, ладно, не буду. Я всё-таки занятой парень и т.д. Изменять, не стану, хотя тот факт, что я влюбился в другую девушку, наверное уже можно посчитать за измену, но духовную, а не физическую, что тоже плохо. Пацаны, не делайте так!
Где-то через минут 20-30, я дождался свою девушку и мы романтично решили прогуляться с ней. Ох, ещё и дождик пошёл, ну вообще замечательно. Но мы не промокли особо, просто круто гуляли по мрачному и бетонному району. Где-то пробыв со мной час, я проводил её до дома. А, да, забыл сказать. Я же ту самую шоколадку ей подарил. Она, была очень рада, такому маленькому, но приятному подарку. После долгого прощания, я пошёл домой. Где снова скучал, сочинял стихи и играл на синтезаторе. Собственно всё.
Свидетельство о публикации №121051807527