С изнанки

Я на хорошее смотрю с изнанки.
И всюду  вижу суету  и толчею.
Люблю я с бабами лихие пьянки.
Все  остальное просто по - х.ю.
Люблю я мордобой и безобразия.
Мне близок отборный русский мат.
Меня уже не вытащить из грязи.
А  социум ни в чем не виноват.


Рецензии