Маршрут 22

В этом числе есть дырка
В него вставлена палка времени
В этом беличьем колесе
По итогу люди потерянны

От числа до числа по кругу
Непонятно к чему стремясь
По маршруту этого круга
Люди следуют вечно дивясь

Изменениям, новым свершениям
Как же здорово будет потом
Ничего мы ещё потерпим
А на старости поживем

От числа до числа и снова
Снова холодно, снова тепло
Бесконечно вращают люди
Своё беличье колесо.


Рецензии