Дискомфорт, он пришёл... навсегда!

37   20:41.                18.05.2021.
(....) + 25                (вторник)
Наброски-90-37
Опубликовано на Стихи.ру  18.05.2021г.


               
                ДИСКОМФОРТ,  ОН   ПРИШЁЛ  ...  НАВСЕГДА  !



       ДЕДМОРОЗНЫЕ  ПРАЗДНИКИ  В  ПРОШЛОМ,
                НА   ИЗЛЁТЕ   УЖЕ   И   ВЕСНА,

       ЛЕС   ПОЧТИ   В   ОДЕЯНИИ   ВЗРОСЛОМ
                РАЗОГРЕТ  СОЛНЦА  ШАР  ДОКРАСНА;

       ВСЕ  СЕЗОНЫ   СМЕСТИЛОСЬ   В   ПРИРОДЕ,  -
                ВДРУГ  -  ЖАРА,   ПОТОМ   ВНОВЬ   ХОЛОДА,

       ТИХИЙ   РОПОТ   ГУЛЯЕТ   В   НАРОДЕ:
                "ДИСКОМФОРТ   ОН   ПРИШЁЛ   ...  НАВСЕГДА"...


                Ф2ООО               


Рецензии