Всё слышит кот - урчанье живота
Хозяина и шорохи в прихожей,
Стенные ходики, их ритмика проста,
За стенкой звуки песенки расхожей.
Всё слышит кот - движение планет,
Ворчанье бабушки и бабочки порханье,
Сидит во тьме, ему не нужен свет,
Прикрыв глаза и затаив дыханье.
Свидетельство о публикации №121051807484
Андрей Дмитриевич Моисеев 19.05.2021 16:01 Заявить о нарушении