Алена Лисицина

А я упрямая. Я знаю, что смогу.
Хоть силы на борьбу стремительно теряю.
Ни перед кем не буду я в долгу
И никому, увы! не доверяю.

Я не имею права отступать.
Я не одна. Со мною та, что меньше и слабее.
Я для нее должна примером стать
И доказать, что все пройти сумею.

А чувства? Может быть... Когда-нибудь...
Позволить не могу себе такую роскошь.
Под коркой льда души живая суть
От разочарований прячется надёжно.

18.05.2021


Рецензии