Белым облаком, как сотней мотыльков

Белым облаком, как сотней мотыльков
Яблоня укуталась цветами,
Упиваясь птиц поющих голосами,
Растворялась в миражах из снов.

Привкусом любви заполнив город мой
Искушая негой, пробуждая,
Шлейф невероятно пряный оставляя,
Каждой непорочною весной.

От прикосновений ветра, ароматом
По бульварам, паркам, площядям
Разлетятся лепестки от яблонь,
Добавляясь в клинья к журавлям.

Дни цветенья яблонь скоротечны,
Очень-очень хочется успеть
Пьяным ароматом наполняясь
Разморозиться, проникнуться, увлечь!

 18.04.2021
 


Рецензии