Мне не дано понять...

Мне не дано понять вещей природу -
Из непонятливого я, видать, народу!
Вот вы скажите, умные, что нужно бабе,
Чтоб мужику, к примеру мне, прожить с ней в ладе?

Бухать я бросил - это факт! - скажи, Андрюха!
Не бил ее я в прошлый раз, ни в глаз, ни в ухо!
Все наговоры, чепуха, манипуляции.
Вам не уйти, ядрена вошь, от сатисфакции!

Напали вы не на того - слабы в коленках!
Размазать бы вас всех по этим стенкам!
Гляди, собрали здесь профком, стоят графины...
Поставили всех горбунком и скок на спины!

Со своей бабой  разберусь, чтоб вам не пела!
Вон пятилетний план горит, а им нет дела!
А между тем, что говорит товарищ Суслов? -
Что болтовня нам лишь вредит - на полках пусто!

    18.05.21г.


Рецензии