Колонада

         Красивый Дом с колоннами манил,
         Напоминал он ей об очень многом!
         Ни позабыть, ни помнить -нету сил,
         Ни эту церковь, эту синагогу!

         Её теперь влечёт туда
         И поселились в ней навечно
         И боль, и счастье! Навсегда!
         Хоть жизнь земная скоротечна


Рецензии