Моей двоюродной красавице сестре

О,БАРОНЕССА ЕВГЕНИЯ!У ТЕБЯ СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ!ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 25 ЛЕТ!ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ИЗУМИТЕЛЬНО В СВОЁМ ИЗЯЩНОМ И НЕЖНОМ БЕЛОМ ПЛАТЬЕ И В БЕЛЫХ ДЛИННЫХ ЛАЙКОВЫХ ДВОРЯНСКИХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ПЕРЧАТКАХ!МЫ ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ВСЕГДА ГРАЦИОЗНОЙ КРАСОТЫ И СЧАСТЬЯ!ВСЕ МЫ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ ВЗАИМНО ТЕБЯ НАША ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ ЕВГЕНИЯ!!!


Рецензии