Я трезво все обдумал...
Свои пожитки оставляю я кому-то...
"Прощай" тебе я даже не скажу, -
Прощаться нам с тобою как-то глупо!
Во мне обиды нету никакой,
Что было, то прошло - не воротится!
Мне жаль, что ты не счастлива со мной,
И что от счастья не умеешь ты светиться...
Я очень много думал по ночам,
И так упорно все пытался вспомнить,
Когда впервые стало тесно нам,
Хотя живем с тобой в огромном доме?
Смотреть в твои несчастные глаза...
Вчера, сегодня, завтра - бог помилуй!
Мне лучше пусть откажут тормоза,
И пусть откажет сердце вместе с ними!
Я трезво все обдумал - ухожу...
Я угол присмотрел в другом районе.
Осталось только волю дать ножу -
Пусть срежет клятвы все на старом клене....
18.05.21г.
Свидетельство о публикации №121051807421