полный идиот

          по-настоящему поэзия
          тебя убьет себя убьёт
          поэтому не лезь в неё
          когда не полный идиот

дабы стать стихотворением
гениально умерев
надо быть бездарным гением
словом сердцем карта треф

надо быть чужою кровью
то бишь вкруг тебя вампир
что относится с любовью
к тем что суть его же пир

надо словно Буратино
перепонки протыкать
в унитазах глав скотины
се рапирой быковать


Рецензии