Не морщи лоб

Не морщи лоб многозначительно,-
Меня ты вовсе не постиг.
Да, я живу так расточительно,
Что с кручи - вниз! И только крик...

Не ставь на место меня, дерзкую, -
Сама поставлю, если надо.
Надену форму офицерскую-
Тебя построю для парада.

Не нарывайся на истерики,
На мои слезы и опалу...
Не открываю я Америки, -
Так, приручаю мал-помалу...


Рецензии