***

***
Не плачь. Пройдёт пора печалей,
Унынья горького от бед.
Пусть нервы станут крепче стали.
Средь туч проглянет яркий свет.

Ведь там, над хмурой высотою,
Среди нависшей серой тьмы,
Таится солнце золотое.
Давай представим это мы.

Разгонит ветер сумрак смутный,
Тепло нам станет и светло.
Так и душа: отринет путы,
Телесной ветхости ярмо.

Ты ж сердцем чистым и делами
Восслави Бога до небес.
Не властна будет смерть над нами.
Верь – Иисус Христос Воскрес!


Рецензии