Песни и Пъесы

Галантный век закончился давно!
И ты без крайностей.
И я без политеса.
Ты образованна прекрасно
И дано.
Тебе Желанье что-то
Весить.
Так мне понятны эти фонари
Их свет и тень в потустороннем царстве
А вес?
По меньше жри!
И песни
Песни черт возьми
И пъесы.


Рецензии