Я напишу тебе письмо...
А если надо, то еще...
Я напишу сто телеграмм,
Переплыву весь океан,
По воздуху домчусь к тебе!
По небу, или по воде...
Не существует тех преград,
Пусть хоть умножат их в стократ!
Готов их сразу все пройти
И не споткнусь на пол пути!
И под землей найду обход -
Я носом буду рыть, как крот!
Готов сражаться за тебя
Хоть с вечера и до утра!
Я как Айвенго, Дон Кихот,
Но чтоб никак наоборот!
Ведь если, вдруг, наоборот,
Тут рифма к слову не пойдет!
Я тут еще досочинил -
ДРАКОНА Б ЗА ТЕБЯ УБИЛ!!!
Причем всего одной рукой!
Не веришь? Зря! А я такой!
15.05.21г.
Свидетельство о публикации №121051807333