И белый голубь, выпущенный Ноем...

И белый голубь, выпущенный Ноем,
вернулся с ветвью в клюве молодой.
Земля и небо - всё теперь иное,
омытое божественной слезой.

Уходят воды, землю обнажая.
Она чиста, как в самый первый день.
И всё живое в новый мир вступает.
Но, кто-то вновь отбрасывает тень...


Рецензии