Наша сила в правде

С 1968 ПО 1981 ГОДЫ НА САРАТОВСКОМ АВИАЦИОННОМ ЗАВОДЕ БЫЛО ВЫПУЩЕНО 1011 САМОЛЁТОВ!САМОЛЁТОСТРОИТЕЛЬНЫЕ ФИРМЫ МИРА И В ЭТОМ КЛАССЕ САМОЛЁТОВ ОТСТАВАЛИ ОТ СССР!ЯК 40 ПОСТАВЛЯЛСЯ В 18 СТРАН!ТАКЖЕ САРАТОВСКИЙ АВИАЦИОННЫЙ ЗАВОД ПРОИЗВОДИЛ ВОЕННЫЕ САМОЛЁТЫ С ВЕРТИКАЛЬНЫМ ВЗЛЁТОМ! СЕГОДНЯ АВИАЗАВОД В САРАТОВЕ УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!


Рецензии