Нас поглощают города...

Нас поглощают города.
Бежим. Бежим... Со многим свыклись.
А от крестьянского труда
мы все давно уже отвыкли.

И как прекрасен первоцвет,
не вдруг случайно замечаем.
И майский день - весны привет
обыден, как заварка к чаю.

Нас поглощают города,
как муравейник суетливый.
Спокойной ночи, господа!
Пусть вам приснится сон счастливый!


Рецензии