Шарманщик 2
Там Человек стоит
Руками как ледышки
Шарманку теребит
И босыми ногами
Бредёт туда сюда
Тарелка бедолаги
Почти всегда пуста
Никто не хочет слушать
Не смотрят на него
Только псы голодные
Вещают своё зло
И будет все как будет
своим путём идёт
Бедняга крутит ручку
Шарманочка поёт
Ах милый добрый старец
Позволь я предложу
Шарманка пусть играет
А я вам подпою
Свидетельство о публикации №121051807319