Дождём размылся шумный день,

Дождём размылся шумный день,
переходя в уютный вечер.
Ночь наводя "тень на плетень",
сжигала мысли, словно свечи.

И королева - тишина,
как мама, душу пеленала.
А выходящая луна
на Землю холодно взирала.

И спали все. Один не спал,
за счастьем призрачным бредущий,
творец... Он что-то создавал,
предвосхищая день грядущий.


Рецензии