Он намекает нам, что ни говори...

Он намекает нам, что ни говори,
И посылает беду за бедою.
А ведь когда-то мы были страной без войны -
Совсем другою страною...

И только дурак бьет себя в грудь
Говоря: - Так и надо было!
Но эта война изменила всю суть,
Всю ауру нашу смыла!

А выход один - просто признать
Череду своих ошибок.
И не бояться бунтом назвать
"революцию" общества сливок.

Их имена у всех на устах,
Но слабое, видно, очко...
Их видеть хотят в не столь отдаленных местах -
Яценюка, Порошенко, Кличко!

Турчинов там не в последнем ряду,
И спикер парламента тоже!
Поставил Господь печати врагу -
Взгляните на эти рожи!

   15.05.21г.


Рецензии