Не вернувшимся

Закат, как на кресте, распятый.
В дома входящая беда...
И уходили в бой солдаты,
чтоб не вернуться никогда.

Война! Да, чтоб ей пусто было!
Им двадцать. Время жить да жить!
В полях посеяны могилы.
Пшеницу некому садить.

Лежат в могилах неизвестных
те, кто всей жизни не познал.
Но, за своё сражаясь честно,
солдат ПОБЕДУ приближал


Рецензии