И где же суть, ядрёна вошь?
Без водки с пивом не поймёшь...
Из рецки ясно лишь одно,
Читать, писать - не просто, тяжело...
А суть у каждого своя,
Своя дорога и своя судьба.
Одни читают и страдают от того,
Что устают, что интереса нет и ... всякое того...
Другие жалуются на нехватку времени.
Читать бы рады, да нет просто времени...
А третьи говорят, что в книгах зло одно,
Поэтому читать - пустое в жизни ремесло.
А для солидности надев очки.
Читатель мыслит, прямо в душу его ети...
Подводит базу, философствует, однако...
А сути нет, нет смысла в том, ребята!
По каждой сути можно наперед,
Примерку сделать, есть же ведь народ?!
Свидетельство о публикации №121051807289
Читается легко-легко!
Агнесса Голдберг 25.08.2022 00:54 Заявить о нарушении