Доев вчерашние котлеты...

Доев вчерашние котлеты,
с тоской сбриваю старый день.
Читаю свежие газеты.
А в них сплошная дребедень!

Тот всё украл. А тот всех продал.
А кто-то впроголодь живёт.
Такой нам виделась свобода?
А где же радость? Где полёт?

На всё на это воля Божья.
Сокрыты тайны бытия.
Ведёт людей по бездорожью
пророк великий Илия.


Рецензии