Горечь спасения
Над головою бель.
Взбиваю- с того же я цвета- висками
Зимнюю нашу постель.
Тёплое ложе - это быть может
Последнее счастье здесь.
Мы утопаем в нём, неосторожно-
Частицами, словно взвесь…
С тяжестью прошлого- очень хорошего
Тянет на дно магнит.
С душою и сердцем, конструкцией сложной,
Намытым я стал в реликт.
Снежное кружево, чувства простужены.
Вьюгою гонит нас.
Я выпал под ноги- ты мне за ужином:
-Знаешь… А я спаслась.
Рыжею белкой, снежинкою мелкой
Выпорхнула из перин…
Утакала я- секундною стрелкой,
Спи на постели один...
Свидетельство о публикации №121051807254
Классный стих!
Галина Тишкова 09.02.2023 07:32 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 09.02.2023 09:05 Заявить о нарушении