Я помню были образа...

Я помню были образа-
в углу, под низким потолком.
Заходишь в дом, твои глаза
помыслят сразу о святом.

И преклонится голова,
(Низки дверные косяки)
И жизнь, как водится, права.
О том твердили старики.

И всё не то! И мы не те!!
Другая выпала дорога.
В пустой ненужной суете
мы отдаляемся от Бога...


Рецензии