ОЙ БЕДА! шуточное

Ой, беда, беда, беда,
Отворяйте ворота?
Ноги сами к нам пришли
И штанишки принесли.

Выбор есть от самых-самых,
До точеных от ушей.
Выбираем, лучше с крайних,
Но вначале , для мужей.

Всех оденем, только мы,
Все землёй заселены
И поэтому примерка
С наступлением зимы.


Рецензии