Я погружаюсь в Тишину...
Снимаю с плеч усталость дня.
Я ухожу на глубину...
Где ясно всё и нет меня...
Устала я от суеты,
Людей, машин и городов...
Хочу услышать песнь души,
Её мелодию без слов...
Поющей чаши нежный звук
И колокольчики Зафир
Откроют потайную дверь,
Ведущую в волшебный мир...
Мне нужен воздуха глоток
И шум хрустального ручья...
Внутри себя ищу исток,
Что к Богу приведет меня...
18.05.2021
Фото автора: поющие чаши Екатерины Каташинской, Крым май 2021 г.
Свидетельство о публикации №121051807209