Мой нос - пылесос

Утром солнца луч в квартире!
В нём летает много пыли:
Мусорины
        и пушины,
ГрязепУхи
          и сорины.
Ах!
Как шлангом все пылины
Вмиг
     на вдох    
             собрал мой нос!
Точно как насос
            или пылесос?
Как же вытрясти из носа,
Как из пыле-пылесоса,
Пыль,
     легко влетачую,
очень приставачую? Пчхи!


Рецензии
Надо глубоко вдохнуть и как следует чихнуть!

Тлеуж Руслан Шихамович   19.05.2021 18:46     Заявить о нарушении
Так я и сделаю)

Лера Лонк   19.05.2021 20:17   Заявить о нарушении