Душа болит

Иногда так обидно бывает,
Когда обо мне забывают...
Я плохого,и зла не желаю,
И ошибки свои понимаю
И, поверьте, что много знаю:
Ложь, предательство-всё испытала,
И отчаяния остриё,
И-глухое отчаянье,
А любви не бывает много,
Вновь не верит душа недотрога,
Но
   Пытается
         Жить...


Рецензии