Господня вся земля
Оно кричит и Господа зовет!!!
А ты бредешь потерян, одинок,
Не зная, что с тобою рядом Бог.
Очнись, мой друг,
Господня вся земля!!!
Господь ее лишь Словом сотворил.
Он основал ее с любовью на морях,
И мудростью на реках утвердил.
Господня вся земля, и все на ней.
И кто взойдет на гору к Господу?
Чьи руки неповинны, не в крови,
И кто душой не клялся ради лжи.
Получит он и радость, и покой,
Получит милость Господа- Творца.
Благословение Спасителя его,
Таков род ищущих Его, Его лица.
18.05.2021 03:47
По мотивам Псалма 23
Свидетельство о публикации №121051800719