Летят как радостные дети..

Летят как радостные дети,
Ввысь Серафимами парят,
Дни тёплые прекрасны эти,
К нам эскадрилией летят.

Летят в единстве, благодати,
И созерцают красоту,
Что мы не замечаем, кстати,
Утратив детскую мечту.

Летят, купаясь в солнца неге,
Все счастьем, радости полны.
О, почему мы человеки
Всегда в печали и грустны..

Воспряньте люди божьим духом,
Жизнь коротка, оставьте дно;
Нам надо жить, как этим мухам,
Летя на свежее говно.


Рецензии